点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
行业新闻

舒适安全-汽车减震器改装

发布:jsxindagasspring1 浏览:842次

所谓减震缓冲器,其实就是一块形状有些特殊却不起眼的橡胶块,但是它却可以让你驾车减少颠簸、倾斜感,不仅舒适,也更安全。

一般来说,对于新车,减震缓冲器起到的是使驾驶更加舒适的作用;而当减震弹簧用久之后,往往因缺乏弹性而反应不灵敏,很容易引发事故。 一款减震缓冲器便可以替代改装减震弹簧的复杂和不菲价格。

这类产品品牌众多,质量却是良莠不齐。市场导购员告诉记者,表面上看这种用品的技术含量并不高,市场上品牌多而且杂。但实际上想购买一款合适的减震缓冲器尤其要注意它的弹性指数。车主可以参照爱车的情况进行选择。


江苏鑫达气弹簧有限公司 地址:江苏省泰州市高港区刁铺河西工业区 联系人:万玉堂 电话:0523-86166905 传真:0523-86166904
备案号:苏ICP备16065000号-1   免责声明 | 后台登陆